分類清單

 

首頁 > 本校畢業生就業情形分析結果 > 99學年度畢業生就業滿意度分析
畢業生流向資料統計表-大學部 從調查結果來看,在826位受調查之畢業校友中,選擇「就業」所佔比例最高(59.0%),而「在學及服役中」合計佔16.1%。至於「待業中」以及「未曾就業」共約佔24.9%,即受訪畢業校友約二成五屬未就業狀態。若從各學系比較來看,歷史(50.0%)、資管(39.7%)、法律(36.6%)、公管(34.4%)的未就業狀態比例高於三成。表2.2是各學系就業狀態之比較。
畢業生流向資料統計表-碩博士 從調查結果來看,在148位受調查之畢業校友中,選擇「就業」所佔比例最高(84.5%),而「在學及服役中」合計佔7.1%。至於「待業中」以及「未曾就業」共約佔7.4%,即受訪畢業校友不到一成屬未就業狀態。
畢業生就業情況統計表-大學部 畢業校友工作機構屬性之分析。在490位回答之畢業校友中,目前工作的機構以「企業」居多,約占83%,當中又以民營企業為主;其次是「非營利法人團體」(5.1%)以及「學校」(5.1%)。
畢業生就業情況統計表-碩博士 畢業校友工作機構屬性之分析。在130位回答之畢業校友中,目前工作的機構以「學校」居多,約占59.2%,其次是「企業」(26.9%),當中又以民營企業為主;再其次則是「政府機關」(7.7%)。

gotop